Отзывы

 
25 Апрель, 2014 - 15:23

Сергей

Всем привет. Не первый раз пишу тут отзыв. В очередной раз выбрал Израиль для отдыха. Похоже мой прошлый небольшой отзыв ниже ))). На дворе ранняя весна и в Москве раза 3 выпадал снег, а мне с погодой повезло. Получилось много где побыть и на пляже полежать.
В этот раз брал машину. Удобно.
Кто тоже решит, и сделает это в первый раз, есть нюансы с парковкой.
Смотрите на парапет, если решили парковаться. Белый с синим – платная парковка, ищите паркомат. Красный с белым (желтым) – нельзя, если где то в центре, могут эвакуировать.
Не окрашен – можно.
Жил как и в прошлый раз на Бальфур. Есть где припарковаться. Можно смело бросать машину возле дома место найти можно практически всегда. Но учтите, что к машинам относятся менее трепетно, и могут потолкать бампером на парковке. Берите страховку. Желательно расширенную ))). Ну у кого на что хватает. Соблюдайте правила, на дорогах и в городе очень много камер. Оплатите штрафы Вы сами, кампания, где Вы брали автомобиль с радостью их Вам перешлет.
Если выбрали Бат Ям для проживания – очень удобно. Совсем близко до Яфы, можно потратить целый день на прогулку. И Тель-Авив тоже не далеко.
Да, обратите внимание, для поворотов есть отдельная секция светофора. И не на всех можно развернуться в обратную сторону. Внимательнее к знакам.
По жилью )) Все как обычно на высоте – не реклама. Изначально хотелось поселиться там же, как и в прошлый раз. Все получилось, Юра решил все вопросы. Квартира как всегда чистая и опрятная. Все в округе знакомо. Для меня большой плюс, есть посуда на кухне ))), готовил когда было желание. Да, продукты сильно отличаются. Добавок Е нет ни на одной баночке с йогуртом и на других продуктах тоже ))). Много фруктов спелых и сладких, как и всегда. Отличные овощи в изобилии. Ну и если нет желания что - то готовить или идти в магазин, куча кафе на любой вкус.
В кафе советую рыбные блюда. Море рядом и совсем не интересно брать мясо, если рыба самая свежая.
Кто хочет попробовать в качестве отдыха что –то вроде переезда на новое место. Рекомендую. Квартиру можно арендовать на этом сайде. Всегда все в срок и по честному. Жилье доступное и опрятное. Модно и целой семьей приехать. Развитая инфраструктура. Если выбрать Бат Ям проблем с языком не будет. Если другие языки кроме русского затруднительны, то тут очень много русскоговорящих. Рядом море и длинная цепочка пляжей. Можно пешком – если любите ходить дойти в Яфу и Тель-Авив (проще на машине). Есть площадки для аренды машин, тоже в шаговой доступности. С учетом всего этого можно отлично провести отдых, тратя время по своему усмотрению.
Sorry за сумбурный слог. Могу писать и говорить об Израиле часами. Проще приехать и посмотреть. Если моя информация кому пригодится – welcome, всегда рад…

23 Апрель, 2014 - 20:52

Vasyan Karpeliuk (Kiev, Ukraine)

Юра!
Решил написать отзыв в двух словах и понял, что глупое человечество не придумало ещё такого слова в которое можно вложить все восхищение и радость. Спасибо за теплый прием! Спасибо за апартаменты!
Вообщем вот: https://www.youtube.com/watch?v=NljrCTiP8x8&feature=youtu.be
И отдельное спасибо от Киры Васильевны: https://www.youtube.com/watch?v=ob9SWkhfSxE
Впредь, прежде чем взять билет посетите www.apartments4you.ru! Сам так делаю и всем советую!

26 Сентябрь, 2013 - 16:36

Сергей

В очередной и очень долгожданный отпуск опять выбрал Израиль для путешествий.
Спасибо Юре, он, как и в прошлый раз, очень быстро ответил на мое письмо, и мы договорились о времени заезда.
После моей прошлой поездки вопросов к кому я обращусь для решения вопроса с проживанием, не было. Спасибо Юре, успехов и процветания его бизнесу. Здоровья и благополучия родным!
Квартира аккуратно убрана и в ней есть все, что необходимо для проживания. Развитая инфраструктура по близости делает проживание еще более комфортным.
Солнце, море, фрукты, счастливые люди в округ дополняют отдых и делают его запоминающимся. Ну и конечно богатая культурно – экскурсионная программа прилагается. На любой вкус.

9 Октябрь, 2012 - 18:01

Ирина Денис

С 27 мая по 7 июля мы отдыхали в городе Бат-Ям, предоставленная квартира Юрой Черновым нам с мужем безумно понравилась. Я с удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.Юра надеюсь что еще увидимся, большое спасибо, пока!!!!!!!

25 Сентябрь, 2012 - 13:01

Елена

Собралась написать только сейчас хотя отдыхали в августе с 20по29.Все на самом деле на уровне как отмечено в предыдущих отзывах. Мы снимали 2-х комнатную квартиру в г.Бат Ям(аппартаменты Maria).Рядом море,магазины,остановка автобуса (мы сами ездили в Тель-Авив,Яффо)вобщем все необходимое.Заказывали трансфер из аэропорта-в аэропорт- всё во время и с комфортом.Если ещё раз соберёмся в Израиль обратимся к Вам Юрий!Большое спасибо!!!

28 Август, 2012 - 17:03

Дмитрий, Москва

Юрий, огромное Вам спасибо за предоставленный отдых. Отдыхаем в Израиле уже не в первый раз, но еще никогда не возникало желание оставить коментарии...настолько все было слажено и комфортно, что даже не жалко потратить время на добрые слова вашей фирме. С самого первого дня общения с Юрием складывалось мнение, что мы попали в " нужные руки". Скажу честно, я человек сложный и придирчевый, но за все время отдыха мне даже не довелось вспомнить о сложностях своего характера. Квартира Archi-3, в которой мы проживали, была просто идеальной для моей семьи. Просторная кухня, в которой было все необходимое, даже более. Роскошный салон, где все было настолько гармонично подобрано, что волей-неволей забываешь о жарких походах в течении дня. Чистота и комфорт, вот главные состовляющие фирмы. А это очень Важно, по крайней мере для меня и моей семьи. Квартира находилась в пяти минутах от моря. Нам так же не пришлось долго блуждать в поисках продуктов, здесь все рядом: магазины и овощные лавки. Все о чем мы просили еще в переписке с Юрием, все было предоставлено. Это говорит о большом опыте фирмы в этой сфере и о правильной постановке цели. Так держать! Успеха Вам и процветания!

22 Август, 2012 - 15:26

Светлана, Алматы

Приятно работать с профессионалами! Юрий, еще раз Вам огромное СПАСИБО от меня и моей семьи за добросовестное отношение к клиентам! Все было четко, вовремя и без обмана. Так же хочется отметить Ваш сайт - вся информация размещена просто и логично! Всем потенциальным туристам в Израиль рекомендую воспользоваться услугами агенства apartments4you.
Удачи Вам в бизнесе! До новых встреч!

11 Июль, 2012 - 12:37

Елена Клопова, гМосква

При очередной поездке в Израиль не было вопросов, где нам жить! Мы не впервой останавливаемся у Юрия. Как обычно Юра внимателен, отзывчив, доброжелателен. На период с 25 июня 2012г до 03 июля 2012 забронирована квартира, без авансовых оплат, многие агенты просят предварительно оплатить. Квартира к приезду прибрана: светло, чисто, белье свежее.
Без конца буду возвращаться в эту Чудо-Страну, с улыбчивыми людьми и таким ласковым морем-солнцем!

Юра бесконечно благодарна за прием! Спасибо!
ЗЫ: Жди снова, еще есть что посмотреть!

25 Июнь, 2012 - 16:03

Анвар

Перед выездом в Израиль просмотрели много сайтов с разными предложениями, переписывались с разными агентами. Отношение Юры понравилось ещё на этапе переписки: внимательное, и в то же время терпеливое и ненавязчивое. Когда прибыли в Бат Ям, оказалось, что квартира именно такая, как описывалось на сайте. Всё, что мы просили, Юра обеспечивал оперативно и добросовестно, несмотря на плотную занятость в разгар сезона (середина июня). Спасибо, Юра, Вам и Вашей компании. Когда надумаем приехать в следующий раз, обратимся именно к Вам.

29 Февраль, 2012 - 16:41

Сергей, Москва

Был в отпуске в Израиле, неделю. Останавливался в Бат-Яме. Бальфур 152. Отличный вариант. Как тут уже ранее писали, все под рукой. Море близко, много зелени, магазины, много русскоговорящих, очень доброжелательные люди в маленьких магазинах. Квартира отличная, чистая, опрятная. Все что нужно для комфортного проживания 2х человек и даже с излишком. При желании можно и в 4-5 разместиться. Порадовал сам город. Спокойный и тихий, но если есть желание можно пройтись и до Яфы или даже Тель-Авив. Собственно несколько раз пешком по берегу и пару раз по городу прошелся от Бат-Яма до Тель-Авива. Кто - то подумает - далеко, но если погода отличная, солнце, море, можно пройтись. Конечно + много красивых и интересных фото.
Отдельное спасибо Юре за оперативность, предложение интересных вариантов, отличное жилье. Здоровья и успешной работы!!!

Оставить отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
4 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

+-Наша компания предлагает

 

Тел.: + 972 52 6334005,  + 972 52 3743580   |   E-mail

 

Запрещается полное или частичное воспроизведение любого материала без согласования с администрацией «Apartments4you» и ссылки на www.apartments4you.ru